jueves, 25 de agosto de 2016

Beet Pancakes de quinoa!...



Estos pan cake son los favoritos de mis niños y también los mios! Es que con un desayuno así hasta el más dormilón de la casa querrá despertar...Es la mejor manera de comenzar el día llenos de energía y alegría acompañando estos pancakes con miel de abejas o miel de agave y deliciosa fruta fresca... son definitivamente una explosión de delicioso sabor,  con todas las vitaminas, proteinas y minerales beneficiosos de la quinoa y la beterraga (remolacha o betabel). Cuando hago estos beet pancakes me siento tranquila y segura de que estoy dando una muy buena y completa nutrición a mis niños, Siempre hemos escuchado que el desayuno es el alimento principal del día pues esta es una manera de garantizarte que estás dando a tu familia lo mejor y sobre todo  hechos con el ingrediente principal de las madres que es el amor...Te animo a prepararlos y a disfrutar de su textuta espojosita y gran sabor!...
Aquí la receta:
Pancakes de Quinoa con beterraga (beet pancakes)
(para 4 personas)

Ingredientes:
4 huevos 
1/2 taza de leche de almendras o agua
2 tazas de quinoa en hojuela
1 plátano
1 beterraga (remolacha) mediana cocida
1 cucharadita de canela
1 pizca de clavo de olor en polvo
1 cucharadita de vainilla (opcional) o vaina de vainilla
1 cucharadita de polvos de hornear (opcional)

Procedimiento:
Una vez la beterraga esté fría agrega a la licuadora junto con los huevos, el plátano y la leche. Añade finalmente la quinoaen hojuela en hojuela y los polvos de hornear. Una vez bien mezclado puedes trasladar la mezcla a un bowl. Cocina por 3 cucharadas por pan cake en una sartén con un poco de aceite de coco uno por uno y por ambos lados y listo. Acompaña con la fruta de tu preferencia o como en la foto y comparte en familia!

Besitos.
Mariana

No hay comentarios:

Publicar un comentario