Esta receta nació un día que deseaba preparar unas galletas para personas sensibles o alérgicos al huevo.
Es particularmente un nuevo reto comenzar a desarrollar recetas "sin huevo" que sean ricas. Cada vez podemos escuchar que más personas tienen una alergia a determinado alimento, aunque la mayoría de alergias provocan síntomas relativamente leves y de poca gravedad, algunas alergias a los alimentos pueden generar reacciones graves e incluso riesgo vital, razón por la cual es importante estar atentos y detectar dichas alergias desde temprana edad ....Mi hijo mayor fue alguna vez alérgico al huevo, cuando tenía 3 añitos, pero felizmente y con la gracia de Dios con el tiempo fue crecienciendo y dicha alergia desapareció, sin embargo se de muchas personas cuyas alergias pueden permanecer por años. Deseo seguir desarrollando algunas recetas para intolerantes, así mismo para veganos desde la perspectiva de este blog buscando siempre opciones saludables y nutritivas que puedan servir y favorecer a todas las personas cerca o lejos de que tengan alguna intolerancia alimentaria de igual modo el contenido de este blog SON RECETAS para TODOS ya que siempre es conveniente no abusar de algunos alimentos y en nuestra vida diaria tenemos al "huevo" presente en muchas comidas es una buena idea moderar su consumo o variar nuestra alimentación y estar abiertos y dispuestos a probar otras opciones que también son saludables. Aquí les comparto la receta espero les guste la idea y se aventuren a prepararlas en casa y probar texturas diferentes y a su vez deliciosas!!!
Galletitas de Chocolate sin huevo (veganas)
Ingredientes:
1 taza de avena.
1 taza de avena.
1/2 o 3/4 de taza de panela (o endulzante de tu preferencia). Prueba la masa para que esté a tu gusto.
1/2 palta.
1/2 palta.
1/2 taza de maní.
1/4 taza de cacao en polvo.
Procedimiento:
Procesa todos los ingredientes juntos,obtendrásuna masamanejable has bolitas y aplasta dando formade galletitas, hornea en una fuente cubierta de papel manteca por 25 minutos a 180 grados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario