miércoles, 15 de octubre de 2014

Batido de almendras, arándanos y maca


Este es un batido deliciosos lleno de color y sabor y un golpe nutritivo. Me gusta hacerlo en cualquier momento del día, aporta muchas vitaminas a la hora del desayuno, tarde o noche. A mis niños les encanta por su gran sabor y vistoso color, y a mi también ya que es justamente mi color favorito el púrpura...
Beber este batido es tomarse un vaso completo de pura nutrición.
Las almendras aportan proteinas y grasas de buena calidad,  gran cantidad de vitamina E, minerales como zinc, fósforo y calcio en este último (254mg en cada 100gr). Así como también vitaminas del complejo B destacando en  B7.
Los arándanos nos aportan también vitaminas A, C, E, K, y vitaminas del complejo B, incluyendo la B12 y gran poder antioxidante.
La maca nos aporta 8 aminoácidos ecenciales vitaminas B1, B2, C minerales como calcio, hierro, magnesio, fósforo y potasio.

La receta es sensilla:

1 taza de almendras activadas.
1cucharita de maca en polvo.
1/2 taza de arándanos.
Miel a gusto (o el endulzante de su preferencia)
4 ó 5 tazas de agua filtrada.

Preparación:

Procesar las almendras junto con el agua filtrada. Agregar los arándanos la maca y la miel a gusto licuar. Una vez listo servir y disfrutar!




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