sábado, 18 de octubre de 2014

Gazpacho de palta...

Esta receta es una opción deliciosa para la hora del almuerzo, es una receta que podemos considerar raw, el único ingrediente cocido son huevos, pero según el gusto de cada persona se puede omitir o incluir. Es sencilla y rápida de igual modo muy nutritiva, ya que lleva como base la palta.



la palta nos beneficia pues contiene grasas que son de tipo monoinsaturado es decir son "grasas buenas", nos brinda omega 9 un ácido graso que ayuda a reducir el colesterol. También es sabido que contiene vitamina E; así como también es buena fuente de potasio y magnesio ideal para niños y deportistas, sin embargo no es recomendada para pacientes con insuficiencia renal por su alto contenido de potasio. Aquí les dejo la receta:

Ingredientes:

3 paltas fuertes.
Jugo de dos limones.
1 diente de ajo.
1/4 de cebolla en trozos (puesta en remojo una hora antes).
4 tazas de caldo de verduras.
1/2 zapallito italiano.
1/2 pepino pelado.
1 cucharada de vinagre de manzana o aceite de oliva.
Sal rosada a gusto.

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la licuadora y procesar bién. Servir acompañado con rodajas de huevo, tomate en rodajas y si se desea perejil picado.


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