lunes, 11 de julio de 2016

Muffins de arándanos y plátanos!

Estos muffins son deliciosos, saludables y sobre todo muy nutritivos. La particularidad es que no llevan aceite ni azúcar, son ideales en todo momento ya sea desayuno, merienda o lonchera de los niños. Es muy práctica y super fácil de hacer. Anota la receta!!!




Ingredientes:
Secos:
2 tazas de harina de avena (sin gluten o la que uses).
1/4 de taza de harina de coco.
1 cucharadita y 1/2 de polvo de hornear.
Una pizca de sal.
1 cucharadita de canela.
1 pizca de clavo de olor en polvo.
1 pizca de nuez moscada.
1 cucharada de cáscara de naranja rayada (1 naranja).

Húmedos:
2 plátanos pisados.
1 taza de arándanos.
5 huevos.
3 a 4 cucharadas de miel (según a gusto, yo usé 3) o el endulzante que uses.

Procedimiento:
Une los ingredientes húmedos menos los arándanos (reservar)
Une los ingredientes secos. Luego agrega los ingredientes secos sobre los húmedos y con cuchara mezclar muy bien, finalmente une los arándanos con la masa y lleva a hornear en moldecitos para muffins de25 a 30 minutos, inserta un palillo que debe salir seco.
Desmolda y disfruta en familia!



Nota: Si usas moldecitos de silicona no necesitarás pincelar con aceite el molde.

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