Ingredientes:
Secos:
2 tazas de harina de avena (sin gluten o la que uses).
1/4 de taza de harina de coco.
1 cucharadita y 1/2 de polvo de hornear.
Una pizca de sal.
1 cucharadita de canela.
1 pizca de clavo de olor en polvo.
1 pizca de nuez moscada.
1 cucharada de cáscara de naranja rayada (1 naranja).
Húmedos:
2 plátanos pisados.
1 taza de arándanos.
5 huevos.
3 a 4 cucharadas de miel (según a gusto, yo usé 3) o el endulzante que uses.
Procedimiento:
Une los ingredientes húmedos menos los arándanos (reservar)
Une los ingredientes secos. Luego agrega los ingredientes secos sobre los húmedos y con cuchara mezclar muy bien, finalmente une los arándanos con la masa y lleva a hornear en moldecitos para muffins de25 a 30 minutos, inserta un palillo que debe salir seco.
Desmolda y disfruta en familia!
Nota: Si usas moldecitos de silicona no necesitarás pincelar con aceite el molde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario